Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Aznom Atulux еще не решил, кто он: пикап, кроссовер или седан

Aznom Atulux еще не решил, кто он: пикап, кроссовер или седан

1 / 21

Тенденция кроссоверов-купе сменилась тенденцией кроссоверов-седанов после того, как на Пекинском автошоу в прошлом месяце Mercedes представил странноватый концепт Vision Maybach Ultimate Luxury.

Последний гость в сегменте – это Aznom Atulux, который окрещен роскошным седаном на базе Ram 1500. Имея длину почти 6 метров, Atulux сохранил традиционный анфас Ram, но его салон почти удвоился в размерах. Дополнительное пространство позволило компании установить панорамную крышу и перераспределить посадочные места.

В то время как стиль экстерьера вызывает вопросы, четырехместный интерьер поистине впечатляет. Практически каждая поверхность покрыта нубуком, алькантарой или деревом. Лучше всего живется задним пассажирам, так как у них есть особая а-ля «мореходная» консоль из беленого дуба.

В консоли размещаются стаканы для виски, бокалы для шампанского, холодильник и даже автоматически выезжающая машина Nespresso.

Если вы думаете, что задние пассажиры могут только пить, то вы ошибаетесь. Atulux имеет два 17-дюймовых дисплея для просмотра телевизора или DVD. Мониторы также могут быть использованы для игры в X-Box, которая спрятана тут же. Игровые сессии, вероятно, получатся очень громкими, потому что в машине имеется 1200-ваттная звуковая система с 10 динамиками и сабвуфером.

В процессе трансформации автомобиль получил дополнительную звукоизоляцию и пневмоподвеску для более комфортной езды. Также были модернизированы тормоза: теперь спереди установлены 420-миллиметровые диски, а сзади – 380-миллиметровые.

Aznom уже принимает заказы. Клиенты смогут кастомизировать модель по своему вкусу. В спецификации, показанной на фотографиях, автомобиль стоит 220 000 евро.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация