Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Дорожный McLaren F1 GTR Longtail слишком хорош, чтобы быть правдой

Дорожный McLaren F1 GTR Longtail слишком хорош, чтобы быть правдой

1 / 23

Исключительно редкий McLaren F1 GTR Longtail в настоящее время продается в Великобритании, и он пригоден для эксплуатации по дорогам общего пользования.

Данный F1 GTR – это один из девяти когда-либо созданных «длиннохвостых» GTR. Более того, это первый Longtail, выигравший гонку и состязавшийся на протяжении всего чемпионата FIA GT 1997 года.

Все McLaren F1 особенны, однако F1 GTR Longtail крайне дефицитный. Приятен тот факт, что компания Lanzante сделала из него полноправного участника дорожного движения.

Автомобиль приводится в действие атмосферным V12, построенным BMW специально для Формулы-1. Мотор передает 592 л. с. на заднюю ось посредством 6-ступенчатой МКП.

Том Хартли – представитель дилера, продающего автомобиль – заявил, что Longtail будет продан с английской регистрацией и всеми сопутствующими английскими налогами. Ну, поскольку водитель располагается посередине, нет оснований утверждать, что это стопроцентно модель для Великобритании. Что касается цены, то тут лучше обратиться к старой поговорке: если вы спрашиваете, значит не можете его себе позволить.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация