Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Король дрэга McLaren 720S в неожиданных цветах

Король дрэга McLaren 720S в неожиданных цветах

1 / 12

Давным-давно, когда еще не было спонсоров, гоночные машины были окрашены в национальные цвета своих родных стран. Именно поэтому по сей день итальянские автомобили «выглядят правильно» в красном, британские – в темно-зеленом, а немецкие – в серебристом.

Ярко-голубой был всегда цветом Франции. Именно поэтому мы до сих пор видим Alpine и Bugatti в таких оттенках. То же касается и моделей Ford Performance. Но «Макларены»?

Полюбуйтесь: у нас здесь не один, а целых три британских суперкара в цветах, напоминающих French Racing Blue. Трио, состоящее из двух новых 720S и одного 570S Spider, было собрано компанией Butler Tires & Wheels из Атланты.

Если уж обратиться к истории, то McLaren чаще всего встречаются в оранжевых цветах. Его всегда выделял основатель компании Брюс Макларен. Но и в голубом машины выглядят прекрасно. Особенно вместе с комплектом дисков серии Forgiato Tecnica Performance с соответствующими цветовыми акцентами.

Фактически каталог MSO Defined определяет для McLaren 720S несколько оттенков: зеленоватый Fistral Blue, более глубокий Paris Blue, Burton Blue и Curacao Blue. Поэтому если у вас есть возможность заказать новый McLaren, сделайте правильный выбор цвета.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация