Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Mansory привезли в Женеву весь автомобильный пафос, который только смогли

Mansory привезли в Женеву весь автомобильный пафос, который только смогли найти


Mansory привезли в Женеву весь автомобильный пафос, который только смогли найти

Mansory привезли в Женеву весь автомобильный пафос, который только смогли найти

Тюнинг-ателье посетили Женевское автошоу в таких же количествах, что и автопроизводители, на чьих машинах, собственно, тюнеры и базируют свои творения. И Mansory никак не мог пропустить такое событие!

Кастомайзер с гипертрофированным вкусом привез в Швейцарию 9 высококлассных европейских автомобилей – от Bentley Bentayga до Bugatti Veyron, да еще и гольф-кар, чтобы немного разрядить обстановку.

Вероятно самый экстремальный среди них – это Mansory Stallone: авторский взгляд на Ferrari 812 Superfast. 12-цилиндровая «гарцующая лошадь» тщательно трансформирована с помощью полностью углеволоконного бодикита. Под кузовом прячется 6,5-литровый V12, чьи мощность и момент были увеличены с 789 л. с. и 718 Нм до 830 л. с. и 740 Нм.

Не менее экзотичным получился и McLaren 720S. Mansory также адаптировали к машине карбоновый бодикит и применили свои знания к 4-литровому твин-турбо V8, чья мощность поднялась с 720 до 755 л. с. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 2,8 секунды и набирает максимальные 345 км/ч.

Mansory Cyrus начинал свою жизнь как Aston Martin DB11 в максимальной спецификации с V12. Тюнер повысил его мощность почти до 700 л. с. Этого оказалось достаточно, чтобы снизить время разгона до 3,6 секунд и повысить максимальную скорость до 330 км/ч. Как видно по фотографиям, Mansory также пристыковали бодикит и снабдили купе 22-дюймовыми дисками, предварительно опустив подвеску на 35 мм.

Тем временем Bugatti  Veyron трансформировался в Mansory Vivere Diamond Edition с уникальной тематикой «мраморного коллажа». По заказу частного клиента автомобиль получил доработанные аэродинамические компоненты, светодиодные ходовые огни и интерьер, буквально залитый амбиентным освещением.

Те, кто ищут больше свободного пространства, могут обратить свой взор на Porsche Panamera Sport Turismo. Универсал по традиции обладает углеволоконным бодикитом, 22-дюймовыми дисками и заниженной подвеской. С точки зрения перфоманса мощность твин-турбо V8 увеличилась на 35 л. с.

Еще больше места в Bleurion Edition на базе Bentley Bentayga в синем углеволокне и с гигантскими 24-дюймовыми дисками. Показатели W12 выросли до 750 л. с. и 1080 Нм, а максимальная скорость увеличилась на 10 км/ч.

Phantom Bushukan Edition выводит флагманский Rolls-Royce на еще более высокий уровень. Машина выделяется двухцветным черно-бежевым оформлением и конечно же новым бодикитом. Mansory доработали 6,75-литровый твин-турбо V12, подняв мощность с 563 до 610 л. с., установили 24-дюймовые диски и переработали интерьер.

В конце концов Mercedes-AMG S63 превратился в Signature Edition с 710 л. с. (вместо 612 л. с.) и прочими улучшениями в стиле Mansory.

Рядом с этим пафосом мы неожиданно видим стильную машинку для гольфа Garia. Она разработана в студии Mercedes-Benz Style и реализуется парнями из Mansory.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация