Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Зловещий рестомод Corvette сочетает перфоманс и стиль

Зловещий рестомод Corvette сочетает перфоманс и стиль

1 / 15

Модифицировать или не модифицировать – вот в чем вопрос! Так или иначе в какой-то момент его задавал себе каждый автоэнтузиаст, ведь доработка автомобиля придает ему ярко выраженные индивидуальные особенности. Однако не каждая модификация нравится абсолютно всем, особенно если речь идет о пуристах. Уровень модификаций также может варьироваться. Здесь очень легко ступить на территорию рестомодов, а рестомоды уже характеризуются как машины мечты. Взгляните на этот шикарный Chevrolet Corvette 1964 года от мастерской Garage Kept Motors из Гранд-Рапидса (штат Мичиган).

На проект денег не жалели. Видно, что автомобиль построен с учетом перфоманса и стиля. Двигатель, осанка, краска, хром и интерьер безупречно сочетаются друг с другом.

Автомобиль приводится в действие 8,1-литровым V8 от Bonefied Customs с коленвалом и шатунами Eagle, головками блока цилиндров Pro Comp и двумя карбюраторами. Само собой в моторном отсеке куча других кастомных компонентов.

В паре с двигателем трудится автоматическая коробка с овердрайвом 700R от Gear Vendors. Спереди установлены 18-дюймовые, а сзади – 20-дюймовые диски Billet Specialties Sprint. За ними прячутся высокоэффективные тормоза Wilwood.

Среди других особенностей – уникальное шасси от Precision Guesswork Race Cars, рулевое управление с зубчатой рейкой и бензобак из нержавейки от Rock Valley.

Возможно самой важной эстетикой является зловещая черная краска, которой ассистирует интерьер в красной коже от Стива Холкомба. Приборная панель включает в себя элементы от Vintage Air и Classic Instruments.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация