Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Представительская Kia K900 дебютирует в Нью-Йорке

Представительская Kia K900 дебютирует в Нью-Йорке

1 / 23

Мы не очень удивлены появлению нового Kia K900 (в наших широтах известен как Quoris). Тот факт, что Hyundai Group продолжает продвигать роскошь на Нью-Йоркском автошоу, показывает, что они крайне серьезно относятся к данному сегменту.

Базируясь на совершенно новой платформе, второе поколение K900 имеет обновленный экстерьер, который был оформлен в Калифорнийском и Корейском центрах в рамках дизайнерской философии «Гравитация Престижа». Коэффициент аэродинамического сопротивления равен 0,27.

Модель стала крупнее по всем направлениям. Она имеет длину 5 120 мм, ширину 1 915 мм, высоту 1 491 мм и колесную базу 3 104 мм. Среди ярких внешних черт – новая решетка со 176 ячейками, хромированная полоса, ведущая от передних колес к задним, и новые светодиодные фары и фонари.

«Новый K900 – это не просто редизайн. У него совершенно иная внешность и характер по сравнению с предшественником, - подчеркивает вице-президент по продукции и планированию подразделения Kia Motors America Орт Хедрик. – «Наши дизайнеры и инженеры сделали прекрасную работу по переосмыслению K900. Машина удовлетворит все потребности и желания клиентов представительского сегмента по цене, которую может предложить только Kia. Новый K900 – это переход на новую территорию. Он служит доказательством того, что бренд движется в правильном направлении».

В K900 новый интерьер с менее сумбурным дизайном. На выбор предоставлены многие премиальные материалы – черная, бежевая, коричневая и двухцветная кожа Sienna Brown, металлические вставки и четыре вида дерева. Если вы настаиваете, то в качестве опции доступна кожа наппа.

Кресло водителя регулируется в 20 направлениях. На передней панели доминирует 12,3-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы, которой можно управлять вращающимся диском на центральной консоли. Приборная панель также представляет собой 7-дюймовый дисплей (12,3-дюймовый в качестве опции). Аудиофилы будут рады узнать о наличии 900-ваттной системы Harman Kardon с 17 динамиками.

K900 оснащен известным по модели Stinger 3,3-литровым твин-турбо V6 мощностью 365 л. с., в паре с которым работает 8-ступенчатый автомат собственной разработки. Момент распределяется на все 4 колеса: до 50% может направляться на переднюю ось и до 80% на заднюю. K900 – это вторая модель после Stinger, обладающая электронным задним дифференциалом.

Автомобиль будет выпускаться на заводе в Сохари в Южной Корее. В продажу он поступит в конце года. Цены и технические характеристики будут объявлены ближе к дате запуска.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация