Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Kia публикует очередную фотогалерею сексуального Stinger

Kia публикует очередную фотогалерею сексуального Stinger

1 / 45

Kia готовится к официальному запуску нового Stinger в декабре и попутно публикует новую обширную фотогалерею.

Компания описывает Stinger как пятиместный спортбэк, специально разработанный, чтобы испортить жизнь лучшим из лучших и стать самой производительной моделью в истории бренда.

Стиль курировал сам Петер Шрайер и команда немецких дизайнеров. Управляемость оттачивалась на Нюрбургринге под чутким контролем Альберта Бирманна.

Моторная линейка включает в себя 2-литровый 4-цилиндровый турбомотор мощностью 255 л. с. и моментом 352 Нм, который позволяет машине разгоняться до 100 км/ч за 5,9 секунды. Топовый 3,3-литровый твин-турбо V6 выдает уже 365 л. с. и 510 Нм, а спринт до сотни осуществляется за 4,7 секунды. Оба мотора спарены с 8-ступенчатым автоматом.

Шасси спереди формирует МакФерсон, а сзади – пятирычажка. Базовые модели имеют пассивную подвеску, а версии GT – электронноуправляемую с активными амортизаторами.

Доступна опция полного привода с системой векторизации крутящего момента, распределяющей энергию между осями. Полный привод имеет смещение назад. В режиме Sport туда направляется до 80% момента. В режиме Normal до 50% момента транслируется на переднюю ось.

Цены на модель в США начинаются от 32 795 долларов.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация