Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Vath "обработал" дуэт Mercedes-AMG C63

Vath "обработал" дуэт Mercedes-AMG C63

1 / 17

Пока Mercedes-AMG готовит очередные новинки, мы можем успеть оценить, как тюнер Vath «обрабатывает» уже готовые C63.

Топовые версии купе и кабриолета С-Class получили новые турбины, новые масляные радиаторы двигателя и коробки передач, новую выхлопную систему и перепрошитый блок управления.

Это позволило 4-литровому твин-турбо V8 поднять показатели до внушительных 700 л. с. и 900 Нм крутящего момента. В результате разгон до 100 км/ч занимает 3,3 секунды, а максимальная скорость выросла до 340 км/ч.

За определенную сумму Vath с удовольствием оснастит ваш Mercedes-AMG C63 Coupe высокоэффективной тормозной системой, включающей 6-поршневые суппорты и 390-миллиметровые диски. Тюнер также зальет гоночное масло и установит новую подвеску, благодаря которой автомобиль расположится на 20-40 мм ближе к асфальту.

Комплект 20-дюймовых дисков завершает внешние апгрейды, в то время как спидометр, размеченный до 360 км/ч, и напольные коврики из черного велюра – это единственные изменения внутри.

Суммарно все эти обновления обойдутся в нескромные 29 700 евро. Плюс вы конечно же должны будете предоставить Mercedes-AMG C63.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация