Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mercedes-AMG G63 выходит из тени перед Женевой

Mercedes-AMG G63 выходит из тени перед Женевой

1 / 52

Mercedes-AMG показал свое участие в разработке нового G-Class на примере G63.

Mercedes-AMG G63 2019 модельного года теперь оснащен широко используемым 4-литровым твин-турбо V8 мощностью 577 л. с. и моментом 850 Нм.

С ним в паре трудится новейшая 9-ступенчатая автоматическая трансмиссия, позволяющая новому G63 набирать 100 км/ч всего за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 220 км/ч, хотя при заказе опционального пакета AMG Driver лимитатор поднимается до 240 км/ч. Для повышения топливной эффективности двигатель адаптировал систему деактивации цилиндров, при необходимости отключая цилиндры два, три, пять и восемь.

Всю мощность на асфальт транслирует новый фирменный полный привод AMG Performance 4Matic, распределяющий момент в соотношении 40:60.

Конечно основное отличие заключается в перепроектированной платформе нового G-класса, которая впервые интегрировала независимую переднюю ось с двойным поперечным рычагом, непосредственно крепящуюся к лестничной раме без подрамника. Сзади установлена пятирычажная подвеска.

Комплект электронных адаптивных амортизаторов является стандартом. AMG также добавили дополнительные поперечные стабилизаторы на обеих осях для уменьшения кренов кузова.

Несмотря на очевидную тягу к асфальту, новый G63 по-прежнему обладает отличными внедорожными характеристиками: традиционная блокировка трех дифференциалов, понижающая передача и три режима (Sand, Trail и Rock) по-прежнему здесь.

Более легкий кузов на 55% жестче, чем у модели прошлого поколения (благодаря, например, сваренной лазером крыше). Боковые и задняя двери получили специальную защитную оболочку с внутренней стороны, так что теперь при преодолении брода вода в салон точно не проникнет. Mercedes также дополнительно обработал поверхности рамы и днища в качестве защиты от воды, снега, соли и песка.

Снаружи G63 выделяется специфической решеткой радиатора, бампером с большими воздухозаборниками, светодиодными фарами, красными тормозными суппортами и 22-дюймовыми дисками. В качестве опции AMG предлагает пакет Night с затемненными фарами, фонарями, поворотниками и задними стеклами.

Дебют Mercedes-AMG намечен на Женеву, а книги заказов будут открыты 18 марта. Первые клиенты получат свою машину в июне.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация