Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / У первого американского Bugatti Chiron весьма странная цветовая гамма

У первого американского Bugatti Chiron весьма странная цветовая гамма

1 / 11

Прошло почти полтора года с того момента, как в Женеве дебютировал наследник великого и ужасного Bugatti Veyron. И вот наконец первый Chiron добрался до американского клиента.

Как оказалось, французский бренд получил заказ на машину в черно-желтой цветовой гамме. Это прекрасный выбор для горячих хэтчбеков, но когда речь заходит о мультимиллионных гиперкарах, источающих роскошь, кто-то может не оценить...

Автомобиль стоит около 3 000 000 долларов (то есть примерно в два раза больше, чем Veyron). Поэтому на этот раз Volkswagen вероятно не будет терять деньги на каждой машине, как это было с Veyron. Так или иначе, продукция Bugatti – одна из самых обсуждаемых на рынке.

Chiron никогда не достигнет вау-фактора своего предшественника даже несмотря на то, что он выглядит агрессивнее и в полтора раза мощнее. Тем не менее, видеть очередной Chiron во плоти и слышать его 8-литровый квад-турбо W16 – это уже повод для статьи.

Как ни странно, США – это второй по величине рынок для Bugatti после Европы. Примерно треть произведенных машин (то есть примерно 150) отправится через Атлантику, и скорее всего у них будет более соответствующий цвет.       

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация