Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Bugatti Veyron Vivere от Mansory ориентировался на панду

Bugatti Veyron Vivere от Mansory ориентировался на панду


Bugatti Veyron Vivere от Mansory ориентировался на панду

Bugatti Veyron Vivere от Mansory ориентировался на панду

Если вы считаете, что Bugatti Veyron сам по себе недостаточно эксклюзивен, вы идете к немецкому тюнеру Mansory, который неоднократно имел дело с этой моделью.

Вероятно самым известным творением Mansory был Veyron Linea Vivere, изготовленный в двух экземплярах. И один из них вышел в продажу...

Цена не разглашается. Этот Vivere был третьим по счету Veyron. Несмотря на очевидную ценность такой ранней модели, первый владелец все равно отправил его в Mansory, чтобы сделать из него «панду», которую вы видите перед собой.

Экстерьер машины был серьезно модифицирован: она получила новые передний и задний бамперы, а большая часть кузова оделась в привлекательное углеволокно. На Vivere стоит комплект кованых дисков Mansory, крышка мотора, вдохновленная Veyron Super Sport и четыре уникальных выхлопных трубы.

Внутри также ощущается колдовство Mansory. Куда ни глянь, везде новые материалы, прошитые кожаные поверхности, алюминиевые педали и опять же углеволокно.

Мы не уверены, что Veyron от Mansory в будущем окажется более ценным артикулом по сравнению со стандартной моделью, но этот автомобиль безусловно украсит чью-нибудь шикарную коллекцию.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация