Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Музей Уолтера Перси Крайслера открывает свои двери в последний раз

Музей Уолтера Перси Крайслера открывает свои двери в последний раз

1 / 25

С сожалением сообщаем, что один из величайших американских автомобильных музеев закрывает свои двери навсегда. Но прежде чем это произойдет, у посетителей еще будет возможность взглянуть на завидный массив потрясающих транспортных средств.

Мы говорим о музее Уолтера Перси Крайслера, расположенном на территории штаб-квартиры Fiat Chrysler Automobiles в Оберн Хиллз (штат Мичиган). Его коллекция включает в себя около 65 автомобилей от брендов Chrysler, Dodge, Ram, Jeep, Plymouth, Eagle, AMC, Nash, Hudson и Rambler.

Музей открылся незадолго до начала нового тысячелетия, но за все эти годы так и не стал эпицентром туристического движения (хотя находится всего в получасе езды от Детройта). В конце 2012 года, когда Серджио Маркионне заполучил контроль над компанией, музей закрылся.

За прошедшие четыре года он периодически открывался, однако недавно было решено закрыть его навсегда, а огромное здание превратить в офисные помещения.

За машины не переживайте: коллекция сохранится и будет рассредоточена по различным локациям. Но если вы хотите увидеть все вместе, то ваш последний шанс – уикенд 17-18 декабря. Если же у вас нет возможности оказаться в это время в Мичигане, то мы компенсируем вам эту потерю небольшой фотоподборкой.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация