Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / "Феникс" от AMGAR American Garage

"Феникс" от AMGAR American Garage

1 / 16

Как много интересного делается в России, а мы об этом и не знаем. Перед вами проект под названием Phoenix от компании AMGAR American Garage.

Среди предыдущих творений мастерской – несколько Dodge Challenger, Discovery и старый Astra GTC. Тот факт, что на это раз они выбрали Lexus NX 300h, доказывает, насколько популярен японский бренд в России.

Немногие пытались подвергнуть тюнингу двигатель NX 300h. У него странный рабочий цикл и нет турбины, поэтому вместо того чтобы «тюнинговать нетюнингуемое», AMGAR уделил внимание подвеске и установил новые амортизаторы и пружины.

Фанаты американской тюнинг-сцены должны немедленно узнать диски Vossen, выкрашенные в тот же цвет, что и кузов.

Стиль... Вот где начинается настоящая магия. Спереди выступают дополнительный «подбородок»-сплиттер, черная сетчатая решетка радиатора, карбоновые вставки для воздухозаборников и затемненные фары. В профиль бросаются в глаза боковые юбки и выкрашенные колесные арки (на Lexus эти элементы с завода оставляют черными).

Создатели хотели сохранить ментальную связь с Японией, поэтому к фотосессии решили привлечь модель в кимоно и с катаной. Удачно ли у них получилось, решать вам...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация