Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Шикарный DB11 открывает новую главу для Aston Martin

Шикарный DB11 открывает новую главу для Aston Martin

1 / 42

Информационные утечки и шпионские фотографии уже позади, и мы можем взглянуть на новый Aston Martin DB11. Это первый продукт Aston Martin в рамках плана «Второе Столетие», который представляет собой новую эру для британского бренда.

Автомобиль оснащен новым собственным 5,2-литровым твин-турбо V12 мощностью 600 л. с. и крутящим моментом 700 Нм. Это самый мощный серийный DB в истории Aston Martin. Разгон до 100 км/ч проходит за 3,9 секунды, а максимальная скорость достигает 320 км/ч.

Мотор сопряжен с 8-ступенчатым автоматом ZF. Водитель имеет возможность выбирать между несколькими режимами езды: GT, Sport и Sport Plus. Они изменяют отзывчивость двигателя, коробки передач и электроусилителя руля, направление крутящего момента и настройку адаптивных амортизаторов, придавая новому DB11 «экстраординарную широту динамического потенциала».

Автомобиль построен на новой легкой и прочной алюминиевой структуре. Он усвоил новый вектор дизайна с инновационной аэродинамикой, переосмыслив таким образом связь между формой и функцией.

Такие дизайнерские нюансы как протянувшиеся по крыше от передней до задней стойки пояса, боковые жабры и скульптурная задняя часть с «виртуальным спойлером» сочетаются с умным управлением потоком воздуха над и под кузовом.

«Мы стремимся делать самые красивые автомобили в мире. DB11 является абсолютным воплощением того, чем должен быть Aston Martin. Мы неустанно работали, чтобы DB11 смог гарантированно сочетать исключительный дизайн с новейшими технологиями», - поделился генеральный директор Aston Martin Энди Палмер.

Благодаря техническому партнерству с Daimler, DB11 обладает передовыми решениями в салоне. Он использует 12-дюймовый цветной тонкопленочный дисплей в приборной панели и 8-дюймовый на центральной консоли для информационно-развлекательной системы.

Цены на машину начинаются от 154 900 фунтов в Великобритании, 211 995 долларов в США и 204 900 евро в Германии. Первые поставки ожидаются ближе к концу года.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация