Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Bilenkin Vintage: BMW M3, превращенный в российское ретро

Bilenkin Vintage: BMW M3, превращенный в российское ретро


Bilenkin Vintage: BMW M3, превращенный в российское ретро

Bilenkin Vintage: BMW M3, превращенный в российское ретро

Это новый автомобиль? Да, конечно! Познакомьтесь с Bilenkin Vintage, изготовленным квалифицированными российскими «ремесленниками». В нем прослеживаются черты классических «Волг» и культового Volvo P1800. Прежде чем мы скажем что-либо еще, подготовьтесь к тому, что некоторые детали машины настолько красивы, что вы неминуемо захотите укусить свой локоть...

По данным сайта производителя, донором послужил BMW E92, то бишь старое купе 3-й серии. Двухтонный автомобиль, оснащенный 420-сильным V8 от M3, отпраздновал свой дебют на Дубайском автошоу в прошлом месяце.

Наши автомобили чтут традиции культовых дизайнов второй половины ХХ века, демонстрировавших вкус, стиль и индивидуальность. Спортивное купе Vintage – наш свежий проект, построенный на современной платформе BMW E92. Он воплощает элегантность и следует принципу «С удовольствием за рулем.

Bilenkin Vintage был создан в Москве автомобильным стилистом Кириллом Биленкиным и ателье CARDI.

Конечно, машина выполнена в двух тонах по аналогии с Aston Martin DB5 Джеймса Бонда. Двойной выхлоп не дает ни малейшего намека на обладаемую мощность, а ведь по меркам 70-х годов даже стандартная 335i безумно быстра.

Как бы ни был интересен экстерьер, он не может тягаться с впечатляющим интерьером. Нюансы бесконечны. Передняя панель изготовлена будто бы из шпона, а не из пластика, как в большинстве современных автомобилей. Комбинация приборов не обошлась без драгоценных камней и перламутра, а вершину рычага КП украшает кристалл. Сиденья обиты красочной тканью, дубленой кожей и прострочены синими нитками.

А теперь самый важный вопрос, потребующий тщательного анализа: стоит Bilenkin Vintage 130 000 евро или нет?

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация