Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Bentley Mulsanne обновился

Bentley Mulsanne обновился

1 / 24

Bentley решил, что пришло время переосмыслить линейку Mulsanne, и организовал небольшой фейслифт. Благодаря изменениям, семья Mulsanne теперь состоит из трех моделей.

Итак, теперь клиент выбирает между стандартной версией, версией Speed и версией с удлиненной колесной базой. Последняя выделяется дополнительными 250 миллиметрами свободного пространства на заднем диване, подставками для ног и оконными шторками с электроприводом, а также характерной панорамной крышей.

Независимо от выбранной модификации покупатель будет иметь дело с новой решеткой радиатора из нержавеющей стали, которая на 80 мм шире, чем у предшественника. Ее сопровождает комплект полностью светодиодных фар. Кроме того, видоизменены бампер и капот.

Как только вы дойдете до задней части Mulsanne, вы также обнаружите новые фонари и бампер. В салоне вы увидите новые рифленые или стеганые сиденья, которые покрыты мягкой высококлассной кожей, доступной в 24 оттенках.

Bentley не стал вмешиваться в двигатель. Это не связано с ленью, просто в 6,75-литровом V8, способном разогнать автомобиль до 100 км/ч за 5,1 секунду, особо нечего менять. Максимальная скорость осталась на отметке в 296 км/ч. Мотор Mulsanne Speed также остался без изменений: 537 л. с. и 1100 Нм. С ним гигантский роскошный седан может разогнаться до 306 км/ч.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка была перекалибрована и получила спортивный режим для более острой и отзывчивой езды.

Новый Mulsanne будет публично представлен на Женевском автошоу в начале марта.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация