Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Toyota Tacoma TRD Pro: японский Raptor, лишенный мощности

Toyota Tacoma TRD Pro: японский Raptor, лишенный мощности

1 / 40

Пикапы с агрессивным дизайном и повышенными внедорожными способностями, похоже, входят в моду в наши дни. Взгляните, например, на новую Toyota Tacoma TRD Pro, которая, к сожалению, в отличие от Ford F-150 Raptor, не добавила никаких улучшений под капот.

Автомобиль дебютирует на автосалоне в Чикаго. Его питает все тот же 278-сильный 3,5-литровый V6, известный по другим моделям в линейке (для сравнения: грядущий Ford Raptor получит 3,5-литровый твин-турбо V6, у которого будет больше мощности, чем на нынешнем 411-сильном 6,2-литровом V8). V6 сопряжен либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом.

А вот где Tacoma TRD Pro действительно блещет – так это в косметических аспектах и в аспекте подвески. Автомобиль базируется на Tacoma TRD Off-Road 4x4 Double Cab Short Bed и опирается на амортизаторы с внутренними перепускными клапанами FOX 2.5 и пружины TRD с 2,5-сантиметровым лифтом спереди и на доработанную TRD подвеску с прогрессивными внедорожными листовыми рессорами сзади.

Снаружи машина одета в жесткий костюм с 16-дюймовыми черными литыми дисками TRD, обутыми в усиленные кевларом внедорожные шины Goodyear Wrangler, алюминиевой защитной пластиной спереди, светодиодными противотуманными фарами и классической эмблемой Toyota на затемненной решетке радиатора.

Внутри TRD Pro выделяется кожаными сиденьями с логотипом на подголовниках, фирменным рычагом КП и ковриками. Пикап поступит в продажу в США осенью этого года. Тогда же будут названы и цены.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация