Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Каждому суперкару по пленочному супергерою

Каждому суперкару по пленочному супергерою

1 / 20

Похоже, что самые безумные пленочные покрытия на суперкарах родом из Сингапура. За прошедшие несколько недель компания WrapStyle демонстрировала экзотические автомобили в одежде супергероев.

Для автомобилей вполне естественно превращаться в героев, поскольку в детстве каждого ботаника преобладали всесильные вымышленные персонажи. Покрыть машину пленкой в наши дни довольно легко, однако выполнить работу с таким комплексным подходом – совсем другая история.

Как бы то ни было, давайте посмотрим, что получилось у этих парней. Фаворит здесь безусловно McLaren 650S в костюме Человека-паука. В Сингапуре множество небоскребов, так что следующий «Человек-паук» вполне может быть снят там. Поклонников хватает!

Какова связь между Mercedes SLS AMG и Суперменом? Их целых две. Во-первых, Супермен явно принадлежит к арийской расе, так как он лучше, чем любой человек на планете. Во-вторых, подразделению AMG постоянно хочется больше мощи.

Вам все еще мало? Тогда взгляните на бэтменскую Audi R8, Nissan GT-R в тематике Халка или Lamborghini Aventador-Железный человек.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация