Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Print Tech создает шикарную, но дорогую пленку для Huracan

Print Tech создает шикарную, но дорогую пленку для Huracan

1 / 16

Нет сомнений, что пленка может либо возвеличить, либо погубить автомобиль. Однако качественные образцы уже сейчас граничат с автомобильным искусством, особенно в паре с впечатляющей машиной.

Оклейка автомобилей как и любой другой вид кастомизации стал комплексным мыслительным процессом, предлагающим практически безграничные варианты конфигурации автомобиля, затрагивающей его цветовую гамму и, как следствие, всю его внешность.

Возьмем, к примеру, этот Lamborghini Huracan, несущий на себе собственную разработку Print Tech. Итальянский «бешеный бык» получил трехцветную тематику из серии «хром и пламя». Этот «костюм» был изготовлен на латексном принтере. Он состоит из трех слоев, а для его надлежащего применения необходимо разобрать автомобиль. Все эти рабочие усилия, помноженные на уникальность пленки, обойдутся клиенту в немалые 10 000 евро.

Цена, конечно, высока, но мы можем смело предположить, что она пропорциональна эксклюзивности пленки. Кроме того, Print Tech также является дилером Akrapovic, поэтому данный Huracan оснащен обновленной выхлопной системой, дающей ему лишние 19 л. с. и отбирающей 20,5 кг веса.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация