Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lightweight поработали над BMW X4

Lightweight поработали над BMW X4

1 / 25

Мы не знаем, действительно ли ателье Lightweight («легковесный») оправдывает свое имя какими-то эксклюзивными тюнинг-наработками, но их проект BMW Х4 выглядит круто.

Этот морозно-серый цвет – заслуга пленки. Автомобиль опирается на заниженную на 30 мм подвеску Bilstein и 21-дюймовые черные диски Hartge Classic, обутые в шины Michelin PilotSuperSport размерностью 245/35 спереди и 265/30 сзади.

Комплект экстерьера также включает две пары 90-миллиметровых выхлопных труб, окрашенных в цвет кузова, а также углеволоконные корпуса внешних зеркал, передний фартук, задние спойлер и диффузор.

В салоне Lightweight одел нижнюю часть центральной консоли и декоративную накладку со стороны пассажира в черную алькантару с двойной контрастной строчкой, а остальную часть передней панели оставил нетронутой, доставляя тем самым определенное несоответствие. Без логотипа LW Х4 на руле вполне можно бы было обойтись. Среди других особенностей – алюминиевые педали и дополнительный дисплей, заменяющий левый центральный воздуховод.

Под капотом для X4 xDrive35i немецкий тюнер может наколдовать две перфоманс-опции: первая с обновленным программным обеспечением повышает мощность с 302 до 360 л. с. и 690 Нм, вторая посредством «оптимизации поля» (что бы это ни значило) – до 370 л. с. и 700 Нм.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация