Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Audi RS6 Avant от Schmidt Revolution

Audi RS6 Avant от Schmidt Revolution

1 / 12

Porsche не можете купить, а универсал Volkswagen не хотите? Может быть вам подойдет нечто среднее? У специалиста по колесным дискам Фолькера Шмидта есть очень хороший вариант: Audi RS6 с почти 700-сильной отдачей.

Обычно Фолькер Шмидт занимался лишь дисками, но в последнее время его компания Schmidt Revolution переключилась на "прикручивание" к автомобилям дополнительной мощности. Актуальный подопытный - Audi RS6 Avant, обтянутый камуфляжной пленкой.

В рамках тюнинг-программы мощность автомобиля возросла с 560 до 695 л. с., а крутящий момент с 700 до 800 Нм. Лишние 135 л. с. обусловлены обновлением программного обеспечения (120 л. с.) и спортивной выхлопной системой с электронно-управляемыми звуковыми клапанами (15 л. с.). На разгон до 100 км/ч машина тратит 3,9 секунды, а максимальная скорость равна 305 км/ч. Audi оснащен пневматической подвеской и 21-дюймовыми дисками Schmidt Gambit, обутыми в шины Conti. Комплект колес стоит 3 999 евро (способны на 330 км/ч). Шасси, прошивка и лакокрасочное покрытие обойдутся в 10 500 евро. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация