Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Chrysler попрощался с Town & Country и поприветствовал Pacifica

Chrysler попрощался с Town & Country и поприветствовал Pacifica

1 / 37

Как и ожидалось, Chrysler Town & Country обновился и будет показан на Детройтском автошоу, однако сюрпризом стало то, что теперь модель называется Pacifica.

В основе нового Pacifica лежит платформа, которая по словам автопроизводителя выделяется ведущим в классе комфортом, улучшенной управляемостью и более низким уровнем шума и вибраций. Кроме того, новая платформа является самой легкой и жесткой в своем сегменте. В базовой спецификации Pacifica весит 1 968 кг, что на 136 кг легче предшественника.

Что касается пропорций, то Pacifica немного короче Town & Country, но на 2,5 см шире и на 1 см выше. Визуально новая модель совсем не похожа на предшественника. Она больше похожа на Chrysler 200 с изогнутыми фарами и привлекательной решеткой с хромированной окантовкой.

Конечно красота в глазах смотрящего, поэтому вы сами для себя решите, станет ли новый дизайн успешным. Мы лишь подчеркнем, что Pacifica больше соответствует нынешнему дизайну Chrysler, чем порядком устаревший Town & Country.

Силовых агрегатов всего два. Первый – это привычный нам 3,6-литровый V6 мощностью 287 л. с., сопряженный с 9-ступенчатым автоматом и передним приводом. Второй – гибрид, использующий тот же самый Pentastar V6, но дефорсированный до 248 л. с., плюс батарею емкостью 16 кВтч. Эта батарея заряжается за 2 часа и делает Pacifica первым гибридом в данном сегменте.

Цены на Chrysler Pacifica будут объявлены позже.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация