Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Mopar рассекретил свои дикие творения к шоу SEMA

Mopar рассекретил свои дикие творения к шоу SEMA

1 / 38

Благодаря квадратной площади в 14 соток перфоманс-подразделение альянса Fiat-Chrysler – Mopar – безусловно имеет достаточно места, чтобы разместить свои автомобили и аксессуары на шоу SEMA. Чтобы заманить посетителей на свой стенд, американцы предварительно рассекретили 10 тюнинг-творений. Это конечно не весь запланированный на мероприятие автопарк, но он включает в себя некоторые образцы, которые порадуют фанатов Dodge и Ram.

Отсутствие должного сцепления с дорогой традиционно делает заднеприводные масл-кары беспомощными на скользкой дороге, однако Dodge Challenger GT AWD Concept решает эту вековую проблему. Помимо питания всех 4 колес посредством 8-ступенчатого автомата у машины достаточно агрессивный бодикит с раздутыми колесными арками. Асимметричная полоса с оранжевой окантовкой добавляет экстравагантности к серо-черной цветовой гамме. Кроме того, 5,7-литровый V8 получил дополнительные 75 л. с. и 60 Нм благодаря пакету Scat Pack 3.

На этом Dodge компания Mopar не успокоилась. Charger Deep Stage 3 демонстрирует возможности тюнинга из фирменного каталога. На машине установлен вышеупомянутый пакет Scat Pack 3, распорки стоек, регулируемая подвеска и большие тормоза. В то же время затемненный концепт Dart GLH обращается к стилю известного Omni GLH, адаптировав бодикит с красными акцентами и алюминиевый капот Mopar Performance.

Если стандартный Ram 1500 Rebel кажется вам слишком сдержанным, попробуйте Rebel X в яркой медной расцветке. Чтобы быть готовым к сюрпризам бездорожья, пикап обулся в мускулистые 17-дюймовые диски с бедлоками и 35-дюймовые шины Toyo. Водителю и пассажирам должно быть комфортно вне зависимости от того, где они едут, благодаря кожаным сиденьям Katzkin и пневматической подвеске.

Chrysler тоже получил несколько модификаций. 300 Super S выделяется матовой лазурной краской, 22-дюймовыми дисками и решеткой радиатора, состоящей из миниатюрных логотипов Mopar. У него также форсированный двигатель, большие тормоза и регулируемая подвеска. Серый Chrysler 200 S Mopar похож по стилю. Он также примерил полноценный бодикит и концептуальный капот с двумя воздухозаборниками.

Fiat также не остался обделенным. 500X Chicane и Mobe представляют кроссовер как инструмент для городских улиц или для кайтбординга. Плюс ко всему, коммерческие ProMaster City DiveMaster нацелен на ныряния с аквалангом, а ProMaster DragMaster готов к выходным на гоночном треке, буксируя на трейлере Dodge Challenger Drag Pak.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация