Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Реставрированный Pontiac Firebird Trans Am может стать вашим

Реставрированный Pontiac Firebird Trans Am может стать вашим

1 / 17

Pontiac Firebird является одним из культовых классических масл-каров, достигший перфоманс-вершин во втором поколении в версии Trans Am c гигантским 7,5-литровым двигателем. Однако данный конкретный экземпляр прошел долгий путь с тех пор, как покинул завод 42 года назад.

После тщательной перестройки 5 лет назад этот потрясающий автомобиль упразднил оригинальный мотор в пользу Pontiac Butler Performance, а это на минуточку 8,7 литров объема и 700 л. с., которые готовы вытрясти всю душу из водителя (особенно учитывая тот факт, что двигатель сопряжен с 5-ступенчатой МКП).

Не переживайте: машина легко справляется с дополнительным стрессом, поскольку курирующая проект компания под названием Restore a Muscle Car усилила раму, добавила 4-рычажную подвеску Detroit Speed, дисковые тормоза Wilwood, шины BF Goodrich KDW и кастомизированную рычащую выхлопную систему. Все еще не впечатлены?

Интерьер также не избежал трансформаций. Там следует обратить внимание на продвинутую звуковую систему, а также выполненные на заказ сиденья Cerullo с вышитой характерной эмблемой птицы Trans Am.

18-дюймовые диски Rushworth идеально дополняют глубокий черный цвет. Если вы поторопитесь, то найдете автомобиль на eBay за немаленькую сумму в 139 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация