Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Skunkworks Racing создает неповторимый Violent Valiant

Skunkworks Racing создает неповторимый Violent Valiant

Skunkworks Racing создает неповторимый Violent Valiant

Skunkworks Racing создает неповторимый Violent Valiant

Команда из Чеда Хилла и Кевина Тулли довольна своими нешаблонными творениями, и данный Plymouth Valiant Signet 1964 года - не исключение. Компактный автомобиль для пожилых леди был профессионально трансформирован в трекового монстра.

Хотя ребята строят гоночные автомобили довольно долгое время, их основной секрет стал явным лишь сейчас, совпав с десятилетним юбилеем. Violent Valiant - первый официальный автомобиль, вышедший из-под крыла недавно анонсированного подразделения Skunkworks Racing. Эта машина делает громкое заявление с акцентом на уникальных внешних штрихах.

Хилл и Тулли хотели нечто особенное, нечто выделяющееся, и у них получился достойный асфальтовый ловкач. Мотивация идет от 8,6-литрового Mopar, сопряженного с 6-ступенчатой МКП Tremec T-56 Magnum. По словам создателей, чувствительность дросселя настолько высока, что порой опережает импульс, обрабатываемый вашим мозгом, когда вы жмете на педаль.

Valiant - истинный маслкар в прямом смысле слова. Присутствие менталитета старой школы еще не значит, что машина обделена современными технологиями. Приятный элемент - диски-"ромашки" American Racing, обутые в шины Nitto NT-05.

Весь пакет ассоциируется с грубой силой, однако разумные вкрапления современных компонентов делают эту машину покорной на улицах. Тулли заявляет, что смог добиться расхода в 16,6 литров на шоссе, что довольно впечатляюще для такого мощного олдскульного мотора.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация