Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / 46-е шоу NSRA Street Rod Nationals Plus: Мекка американской

46-е шоу NSRA Street Rod Nationals Plus: Мекка американской автокультуры

1 / 100

Ежегодное мероприятие NSRA Street Rod Nationals Plus, состоявшееся в Луисвилле (штат Кентукки) - это Мекка для всякого рода хот-родов, рэт-родов, олдтаймеров и масл-каров. Это автомобильное шоу с большой буквы! Фактически оно является самым крупным в мире с более чем 12 000 присутствовавших автомобилей. 46-е по счету шоу было захватывающим, сногсшибательным, невероятным автомобильным раем!

Экспозиционный Центр в Луисвилле - это потрясающее место, состоящее примерно из 7 гектаров кондиционированного пространства. Внутренняя часть служит координационным центром для участников и зрителей с 400 экспонентами. Внешняя часть - это массивная ярмарка, полная эксклюзивных деталей для ностальгических коллекционеров и создателей специфических проектов.

5 лет назад для NSRA Street Rod Nationals Plus немного изменились правила. Теперь сюда открыт доступ не только автомобилям, выпущенным до 1949 года. Участвовать могут абсолютно любые машины не младше 30 лет. А это значит, что зрителей ожидают небольшие сюрпризы. Ну довольно болтовни! Добро пожаловать в галерею, предоставленную порталом StreetlegalTV, где акцент сделан на 5 наиболее ярких (по их мнению) проектах.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация