Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Редкая трансформация: винтажный грузовик превратили в хотрод

Редкая трансформация: винтажный грузовик превратили в хотрод


Редкая трансформация: винтажный грузовик превратили в хотрод

Редкая трансформация: винтажный грузовик превратили в хотрод

Американская хотрод-сцена периодически кидает в нас такими эксцентричными творениями, что после них трудно встать на ноги. Перед вами один из самых крутых и одновременно малоизвестных участников прошлогоднего шоу SEMA. Классический седельный тягач International Loadstar 1964 года был безапелляционно превращен в хотрод.

Компания HRR реализовала данный проект за полтора месяца. Шасси было полностью переработано, и теперь на грузовике установлены передняя и задняя подвески от Chevrolet Corvette C6.

Полное имя машины в свое время звучало как International Harvester-Loadstar CO 1700, но сейчас мало кто помнит об этом олдтаймере. Низко посаженный грузовик опирается на 20-дюймовые диски Boyd Coddington.

В качестве силового агрегата выступает новый LS3 от GM с двумя турбинами и системой впрыска топлива Microtech. Мы не знаем, сколько в нем мощности, но можем предположить, что где-то в диапазоне между 800 и 1000 л. с. Двигатель сопряжен с 6-ступенчатой трансмиссией Tremec T56.

Среди других особенностей - мандариновая краска, элементы из матового алюминия и приборная панель из углеволокна. Массивное антикрыло и гигантские торчащие турбины позволяют описать это чудовище лишь одним словом, но в положительном смысле: извращение!

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация