Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Покоритель холмов Indian Scout

Покоритель холмов Indian Scout

1 / 22

Говорят, что приключение - это использование неправильного механизма в неположенном месте. Так что если мы говорим об Indian Scout, предназначенном для соревнований по покорению холмов, то мы в центре самого настоящего приключения.

Несмотря на то, что восхождение на холмы по грунтовым дорогам и компания Indian Motorcycles кажутся на первый взгляд антагонистическим сочетанием, Дуг Сиддинс и Ник Жак доказали, что серьезные вещи получаются из смелых и дурацких идей.

Indian Scout Black Hills Beast отдает дань уважения былым восходившим на холмы мотоциклам. Дуг и Ник заявляют, что создание этого шедевра было одновременно и элементарным, и жутко сложным процессом. Помимо технических апгрейдов и модификаций рамы нужно было подумать об общей стилистике.

Особенно важным было воссоздание винтажного ощущения, поэтому Scout был "подрезан" тот тут, то здесь, чтобы адаптировать разработанные с нуля элементы. Оригинальные запчасти Indian были также использованы - например, многоспицевые колеса и одиночное седло.

Black Hills Beast был построен с помощью Aeromach (качалка), Dobeck Performance (настройка двигателя), Fox Shocks (подвеска), RPW USA (выхлопная система), Starr Studios краска), Ricochet Customs (порошковое покрытие), BTR Moto (маятник и цепь). На место обычной фары установили светодиодную фару из мира рэт-родов.

Уже совсем скоро мотоцикл вступит в схватку с конкурентами.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация