Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Chrysler 300 SRT прошел через фейслифт

Chrysler 300 SRT прошел через фейслифт

1 / 30

Масл-кары - это ядро американской автомобильной культуры, а все остальное крутится вокруг них. Они живут уже целую вечность и по прежнему являются визитной карточкой автомобильной промышленности США.

Годы сосуществования с монстроподобными V8 фактически связали американских автопроизводителей со стероидными седанами и хот-родами. Поэтому всех шокировала новость о том, что новый Chrysler 300 SRT8 больше не доступен в США. Но если американец уж очень захочет, то у него есть выход из ситуации. Автомобиль будет продаваться в Австралии, Новой Зеландии, Брунее, Зимбабве, ЮАР, Белоруссии, Анголе, шести странах Ближнего Востока, Индонезии, Японии и Южной Корее.

Итак, перед вами то, что Америка потеряла. Машина на фото - австралийская праворульная версия, а учитывая австралийский голод до лошадиных сил, SRT 300 будет чувствовать себя там как дома.

Автомобиль демонстрирует тонкие, но эффективные косметические изменения. Теперь у него есть дневные ходовые огни, переоформленные фары и сетчатая решетка радиатора с логотипом SRT. В целом фасад был переделан для создания оптимального вида.

Интерьер тоже подвергся изменениям. Основные акценты - это шайба переключения передач, обновленные руль и приборная панель.

С точки зрения технических характеристик у 300 SRT те же 470 л. с. и 637 Нм, 6,4-литровый V8 Hemi, тормоза Brembo, дифференциал повышенного трения Getrag, амортизаторы Bilstein и программируемый лонч-контроль.

В Австралии автомобиль можно купить в двух комплектациях: начальная обойдется в 59 000 долларов, топовая - в 69 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация