Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Challenger Scat Pack получил бодикит от Liberty Walk

Challenger Scat Pack получил бодикит от Liberty Walk


Challenger Scat Pack получил бодикит от Liberty Walk

Challenger Scat Pack получил бодикит от Liberty Walk

Тюнеры Liberty Walk начинали с Nissan и Honda, но сейчас мы вряд ли вспомним эти ранние работы. Ребята уже давно переключились с японской экзотики на европейскую и занимаются Ferrari и Lamborghini.

Dodge Challenger - это не Ferrari, но если вы припаркуете его в Маранелло, толпа так или иначе соберется (особенно если у машины ядовитый зеленый цвет и раздутые крылья).

Халк "Челленджер" примерил передние и задние колесные арки от Liberty Walk. Кроме того, на автомобиль установлен углеволоконный передний сплиттер, дающий американскому масл-кару маленькую порцию технологичности. Владелец установил новый капот от Hellcat и провел гоночные полосы, чтобы "зафиксировать" его.

Что? Это не Hellcat? Нет, это Dodge Challenger Scat Pack, оснащенный самым большим и мощным атмосферным агрегатом Chrysler - 6,4-литровым HEMI. Доступный с механической или 8-ступенчатой автоматической коробкой, этот плохиш выдает 485 л. с.

Спереди установлена пневматическая подвеска. Этот компонент традиционно сопровождает все творения Liberty Walk, поскольку он гарантирует, что арки обнимут колеса для создания еще более драматичного эффекта. Обычно мы видим такой апгрейд на Honda Civic, но никак не на новом масл-каре.

Черные 20-дюймовые диски Rotiform Concave LVS обуты в шины Toyo R888. Интересно, как этот автомобиль проходит повороты.

Еще следует упомянуть углеволоконную крышу, сиденья Recaro Sportster CS с зеленой строчкой, покрытый алькантарой подлокотник и короткоходный рычаг от Hurst. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация