Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новый Shelby Super Snake уже здесь

Новый Shelby Super Snake уже здесь

1 / 14

Мы не знаем, насколько вы любите змей и других пресмыкающихся, но примите к сведению: Shelby опубликовали спецификации и фотографии своего нового Super Snake. Мы клянемся, в жилах этой машины течет яд!

"Взрывоопасными" можно считать все Super Snake, изготовленные Shelby, и новая машина - не исключение. Ее одарили агрессивной внешностью, но это, честно говоря, лишь вершина айсберга.

Давайте начнем с внешнего вида. Здесь правит углеволокно, поскольку все компоненты бодикита, включая передний сплиттер, боковые юбки, задний диффузор, а также капот и корпуса зеркал, используют этот материал.

5-литровый V8 командует парадом из-под капота. Мотор оснастили нагнетателем Ford Performance, который доводит планку мощности до 650 л. с., но этого многим будет недостаточно, и Shelby знает об этом.

Поэтому эти многие выберут опцию нагнетателя от Kenne Bell или Whipple, которые позволяют силовому агрегату достигать неимоверных высот - 750 л. с. Помимо этих обновлений Super Snake в своей наиболее авторитетной версии получил охлаждение дифференциала и трансмиссии, пакет интерьера Katzkin и каркас безопасности с пятиточечными ремнями.

Спереди - комплект тормозов Wilwood. Ваши уши будут травмированы выхлопом Borla. Ну и нельзя упустить 20-дюймовые диски Weld Racing.

Shelby Super Snake можно получить за 49 995 долларов, но в эту цену не входит Mustang GT, на котором суперкар базируется. Всего будет выпущено 300 экземпляров, так что поспешите, ибо время не на вашей стороне.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация