Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Дольф Лундгрен тренирует экскаваторы Volvo

Дольф Лундгрен тренирует экскаваторы Volvo

Дольф Лундгрен тренирует экскаваторы Volvo

Дольф Лундгрен тренирует экскаваторы Volvo

После успешной рекламы с участием Жана-Клода Ван Дамма Volvo пригласили Дольфа Лундгрена, чтобы снять очередной блокбастер: на этот раз с тематикой экскаваторов.

Шведско-американский актер боевиков выступил в роли инструктора по строевой подготовке новобранцев. Новобранцами, как вы понимаете, стала строительная техника Volvo.

В итоге получилась серия потрясающих трюков (в том числе реальных армейских упражнений), которые никогда ранее не выполнялись.

«Это была моя самая необычная роль», - комментирует Дольф. – «Старались не только экскаваторы, но и видеооператоры. Никаких спецэффектов! Честно говоря, я не думал, что это вообще возможно. Я родился в Швеции, и у меня давние отношения с классическим шведским брендом. Еще мальчиком я ездил на заднем сиденье отцовского Volvo. Для меня Volvo олицетворяет крепкие скандинавские ценности – чистый дизайн, отличное качество и настоящую заботу об окружающей среде».

Юмористический ролик был снят в карьере в Швеции, где экскаваторы Volvo продемонстрировали свои мощные двигатели и прочные гидравлические насосы.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация