Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Porsche вернулся к производству барабанных тормозов

Porsche вернулся к производству барабанных тормозов

Porsche вернулся к производству барабанных тормозов

Porsche вернулся к производству барабанных тормозов

Пусть Porsche и цепляется за старый дизайн, однако технологии, которые компания адаптирует к своим автомобилям, очень современны: турбины с изменяемой геометрией, трансмиссии с двойным сцеплением и так далее.

Удивительно, но Porsche вернулся к производству давно устаревших барабанных тормозов для поддержки своих винтажных моделей. Самая старая модель бренда – это 356, выпускавшаяся с 1948 по 1965 годы.

Более половины «триста пятьдесят шестых» до сих пор в строю, и они нуждаются в приличном объеме запасных частей. Поскольку число оригинальных запчастей и автомобилей-доноров стремительно сокращается, подразделение Porsche Classic снова занялось производством барабанных тормозов, чтобы обслуживать оставшиеся 356.

Компоненты изготавливаются в Австрии из кованых заготовок и доступны для 356 A (1955-1959), 356 B (1960-1963) и 356 С (1964-1965). Цены, конечно, кусаются. Каждый барабан обойдется в 2 100 долларов, то есть для замены всех четырех по кругу владельцам классики придется выложить 8 400 долларов.   

 

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация