Рейтинг@Mail.ru
Главная / Автоблог / Singer и Williams показали душераздирающий рестомод

Singer и Williams показали душераздирающий рестомод


Singer и Williams показали душераздирающий рестомод

Singer и Williams показали душераздирающий рестомод

Уважаемые дамы и господа «Поршефилы», позвольте познакомить вас с Porsche 911 1990 года, который можно описать как эталон эпохи автомобильного дизайна Singer.

Под изысканным экстерьером цвета абсента и «кроваво-оранжевым» интерьером вы найдете признаки сверхдиеты, которая позволила машине отклонить стрелку весов всего лишь до 990 кг. Этого удалось добиться благодаря россыпи чудодейственных материалов – магния, титана и конечно углеволокна.

Что касается мотора, то мы имеем дело с 4-литровым атмосферным оппозитником мощностью 500 л. с., который умеет раскручиваться до 9000 об/мин и выше. Двигатель сопряжен с 6-ступенчатой механикой Hewland, в конструкции которой как раз много магния. Список других поставщиков – это просто коллекция изысканных брендов.

Мы говорим о кованых 18-дюймовых дисках BBS, шинах Michelin Pilot Sport Cup 2 и моноблочных суппортах Brembo.

Процесс «рестомоддинга» будет проходить не в калифорнийской мастерской Singer, а в британском Оксфордшире, где также трудится новоиспеченный партнер компании Williams, жаждущий поделиться технологиями Формулы-1.

Легенды Porsche Ханс Мецгер контролировал разработку двигателя, а Норберт Зингер был консультантом по аэродинамике. Тест-пилотами стали один из ведущих Top Gear Крис Харрис и гонщик Марино Франкитти.

Творение Singer, заточенное для динамичной дикости, достанется лишь 75 счастливым смертным.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через
ВходРегистрация