Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Королевский дрифт на Ferrari получается только с маслом Pennzoil

Королевский дрифт на Ferrari получается только с маслом Pennzoil

Королевский дрифт на Ferrari получается только с маслом Pennzoil

Королевский дрифт на Ferrari получается только с маслом Pennzoil

Хулиганское видео с участием Hellcat от специалиста по синтетическим маслам Pennzoil год назад взорвало Интернет. Однако ребята эволюционируют, и переход от Dodge к Ferrari вполне оправдан. Лучшей машины, чем 488 GTB, и подобрать было трудно! Этот обновленный ориентир для любителей ездить боком доставляет еще больше мощности и точности, чем 458 Italia.

В клипе под названием Joyride Circuit этот Ferrari мчится, как будто его угнали, а возможно так и есть... Загадочный водитель получает ключ в подсунутом под дверь конверте. После этого необузданный ярко-желтый Ferrari вылетает на трек, дрифтит, пугает безмятежных охранников и вырывается на пустынные городские улицы.

Даже такие, казалось бы, простые вещи как переходы на повышенную передачу и выхлопное пламя "облизаны" как в голливудских блокбастерах. Ролик был снят в Барселоне (Испания). За рулем – известный дрифтер Рис Миллен, который смог разогнаться в тоннеле до 257 км/ч и в интервью описал полученный опыт лишь одним западным междометием «вау».

Pennzoil Platinum Euro с технологией PurePlus – единственное моторное масло, рекомендованное североамериканским подразделением Ferrari и обеспечивающее превосходную защиту и великолепные характеристики для итальянских брутальных двигателей. Если оно хорошо для Ferrari, то хорошо для всех...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация