Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Городское "снегоходство"

Городское "снегоходство"

Городское

Городское "снегоходство"

Как же много забавных вещей, которые можно сделать с моторизованным транспортным средством, являются незаконными! Собственно, мы понимаем, почему мы не должны этого делать. Нарушение общественного порядка и все в таком духе... Однако хотя бы раз в жизни каждый должен сделать что-то экстраординарное...

Если вы собираетесь посмотреть наполненный трюками видеоролик, есть две вещи, которые очевидны еще до нажатия кнопки Play: 1) он снят с помощью одной или нескольких камер GoPro; 2) как минимум один из спортсменов входит в молодежную программу Red Bull. GoPro и Red Bull действительно установили монополию на самые захватывающие видеоклипы. Они просто кочуют от одного спорта к другому.

Итак, когда зима официально ушла (по крайней мере на календаре), нам предлагают ортодоксальную демонстрацию со снегоходом. В главной роли Леви ЛаВалли, и он родом из Сент-Пола (штат Миннесота).

По счастливой случайности съемки этого безобразия проходили как раз в Сент-Поле. Родной город Леви обеспечил прекрасный фон для серии безумных трюков. Видите ли, снегоход – это не тот тип транспортного средства, который ожидаешь увидеть летящим на высоте 7,5 метров. Это вам не легкий кроссовый мотоцикл. Это «толстая гусеница», которая любит ползать по земле.

В меланхоличной прелюдии Леви рассказывает о том, как на этих улицах прошло его детство, а вот потом начинается "экшн". При помощи нескольких трамплинов и стратегически расположенных груд снега Леви будет держать вас в напряжении на протяжении четырех с половиной минут.

Отныне вы будете смотреть на снегоходы по-другому и вряд ли беспечно оставите свою машину на верхнем ярусе заснеженной многоуровневой парковки.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация