Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Дикая смесь BMX-трюков и гимнастики освежают улицы Берлина

Дикая смесь BMX-трюков и гимнастики освежают улицы Берлина

Дикая смесь BMX-трюков и гимнастики освежают улицы Берлина

Дикая смесь BMX-трюков и гимнастики освежают улицы Берлина

Трюки BMX сейчас крайне популярны среди молодежи, и видеозапас этой тематики, возможно, даже немного перенасыщен. Поэтому единственное, что может застигнуть нас врасплох и пробудить ото сна – это хороший ракурс, умный динамический монтаж и великолепные декорации.

В этом коротком видеоклипе принял участие американский райдер Тим Нолль. При поддержке Red Bull Тим взял свой BMX-велосипед и свои потрясающие навыки в Берлин, где устроил шоу, которое трудно подогнать только под одну дисциплину.

С велосипедом можно делать множество вещей, не так ли? Можно вращать его, ехать на одном колесе, прыгать с одной поверхности на другую и, пожалуй, все... У Тима другой подход, который он сам описывает как BMX-фристайл. Он смешивает велосипедные трюки с гимнастикой и частично с паркуром, создавая совершенно новый стиль, на который приятно смотреть.

Его трюки кажутся немного беспорядочными, но это только потому, что он делает их настолько быстро и они оказываются настолько удивительными и нестандартными, что мы невольно задаемся вопросом, действует ли Тим по плану или просто импровизирует.

Ну конечно все трюки тщательно спланированы и многократно отрепетированы. Нельзя просто так возить с собой съемочную команду Red Bull и сочинять на ходу. Такие кадры не получаются случайно. Нужно все задумать, подождать подходящий свет и найти оптимальную позицию для очередного трюка.

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация