Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Джимхана 8: "Дубайские пончики"

Джимхана 8: "Дубайские пончики"

Джимхана 8:

Джимхана 8: "Дубайские пончики"

Раньше у себя на портале мы никогда не публиковали многосерийный сериал «Джимхана» из-за излишней затянутости видеоряда. В этом году он такой же затянутый, но настолько насыщен событиями и яркими идеями, что мы просто не могли с вами не поделиться.

Итак, Кен Блок отправляется из теплого Лос-Анджелеса в еще более теплый Дубай. Известный каскадер и шоумен решил использовать мегаполис в центре пустыни как игровую площадку для своих удивительных трюков. Для своего очередного боевика он также пересел с полноприводного «Мустанга» на радикальный Ford Fiesta.

Дубай предложил шикарные декорации, и Блок сполна воспользовался главными достопримечательностями города. В клипе мелькает и знаменитая коллекция суперкаров дубайской полиции, и необычный дрэг-рейсинг, и даже аэробус.

«Джимхана 8» - это фантастическая и безусловно лучшая часть. Кен Блок продолжает повышать свой уровень и делает трюки, достойные многобюджетных блокбастеров и экранов кинотеатров. Но! Эксклюзивно для нас все доступно на YouTube.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация