Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Говорящие животные хотят быть убитыми и перевезенными в Toyota Hilux

Говорящие животные хотят быть убитыми и перевезенными в Toyota Hilux

Говорящие животные хотят быть убитыми и перевезенными в Toyota Hilux

Говорящие животные хотят быть убитыми и перевезенными в Toyota Hilux

Когда вы слышите о рекламе под названием «Toyota Hilux: возвращение эталона», вы ожидаете, что она будет посвящена новым умным двигателям или крепкой подвеске. Но нет! Наша реклама о говорящих животных, которые хотят быть убитыми и перевезенными в кузове пикапа, как будто бы это большая честь.

У Организации по защите животных наверняка есть что сказать о таком виде рекламы. К сожалению, она почти ничего не может сделать, потому что ролик был запущен в Новой Зеландии.

Toyota Hilux не новичок в спорных рекламных роликах. Чего только стоит реклама 4-летней давности, где дикий кабан и обезьяна разъезжали на бронированном мотоцикле!

Как бы то ни было, новый клип начинается действительно неловко, когда олень-стихоплет декламирует, что хочет быть с гордостью помещен на могучий стальной капот. Вслед за ним появляется «улов века», который также хочет прокатиться к местному таксидермисту в багажном отделении, наслаждаясь «мурлыкающим двигателем».

Животные, сбитые на дороге? Тут они тоже есть! Милое существо – что-то среднее между обезьяной и мышью, - встречает свою судьбу, будучи сознательно раздавленным нашим пикапом. Дальше утки, горные бараны, лобстеры... Никто не уйдет невредимым...

На наш взгляд, это глупая коммерческая идея, которая была безупречно реализована. Рекламное агентство Saatchi & Saatchi, должно быть, несколько месяцев снимало этот ужас, создавая говорящих животных и вооружая их стихотворениями. И все ради того, чтобы неприятно возмутить многих людей.

Чтобы успешно проглотить эти злодеяния, сместим фокус в сторону автомобиля.Toyota Hilux доступен с несколькими новыми моторами: 2,4-литровым мощностью 161 л. с. и моментом 400 Нм и более крупным 2,8-литровым мощностью 180 л. с. и моментом 450 Нм. Эти два двигателя пикап делит с кроссовером Fortuner. Но есть и другие альтернативы: 2,7-литровый бензиновый агрегат доставляет 166 л. с., а флагман заимствовал 4-литровый 281-сильный V6 от Toyota Tacoma.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация