Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Porsche 911 Safari бесчинствует на бездорожье

Porsche 911 Safari бесчинствует на бездорожье

Porsche 911 Safari бесчинствует на бездорожье

Porsche 911 Safari бесчинствует на бездорожье

Американский гонщик Лех Кин проводит свое рабочее время за рулем Porsche 911 GT America, выступая в классе United SportsCar Championship. А в свободное время он любит покорять бездорожье, но как ни странно тоже на Porsche. Лех владеет 911 SC 1981 года, отдающим дань уважения раллийным 911 из 70-х.

Частники начали использовать 911 для ралли вскоре после того, как автомобиль поступил в продажу 50 лет назад. Победы на европейский трассах и в европейском чемпионате пришли уже в 1967 году. После нескольких удачных выступлений в начале 70-х годов автопроизводитель выставил свой 911 SC на Ралли Сафари в Африке, и только встреча с куском скалы помешала машине занять первое место.

Красное купе Кина имитирует своего предка благодаря лифт-комплекту от Elephant Racing, а также световой гирлянде и брызговикам, заказанным из Европы. Двигатель немного прибавил в мощности благодаря модифицированному впуску, теплообменникам SSI и выхлопу Danske. Бамперы втянуты в кузов и покрыты стальными защитными накладками, боковые зеркала в целях аэродинамики заправлены в угол передней стойки. Интерьер был полностью переделан.

Кин всегда хотел иметь 911, на котором можно уехать куда угодно, и нижеследующее видео как раз это и демонстрирует.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация