Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Tesla считает, что кнопки вышли из моды

Tesla считает, что кнопки вышли из моды

Самой выдающейся особенностью интерьера Tesla Model S является гигантский 17-дюймовый сенсорный дисплей. Такими размерами может похвастаться не каждый ноутбук, не говоря уже об автомобильных экранах. Неудивительно, что этот гаджет привлекает так много внимания. Представьте себе, что вы подвозите случайных пассажиров. За это ничтожное время на вас обрушится целый шквал вопросов, ведь люди попросту не поверят, что в машине отсутствуют кнопки.

Дисплей контролирует все функции - от дорожного просвета до регулировки фар и рекуперативного торможения. Работа осуществляется сенсорным управлением. Те, кому довелось протестировать систему, утверждают, что она довольно оперативна, а общий стиль меню и внешний вид очень напоминает последнее поколение iPad.

Естественно, большой экран не всем придется по вкусу, но если он пройдет испытание временем, докажет свою прочность и надежность, то его вполне можно использовать вместо обычных переключателей и кнопок. Tesla подчеркивает, что уделила внимание проблеме "мышечной памяти". Именно поэтому верхняя и нижняя части экрана никогда не меняются.

Опять же, время, число продаж и уровень удовлетворенности клиентов покажут, правильный ли путь выбрала Tesla или же некоторые существенные физические клавиши должны остаться. Тем не менее, в Model S все же осталось две кнопки - активация аварийной сигнализации и открывание перчаточного ящика.


Tesla считает, что кнопки вышли из моды

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация