Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Гаражистас. Эпизод 5. Chevrolet Monte Carlo

Гаражистас. Эпизод 5. Chevrolet Monte Carlo

Гаражистас. Эпизод 5. Chevrolet Monte Carlo

Мы продолжаем нашу видеорубрику «Гаражистас», где мы рассказываем истории о редких автомобилях в трогательной и самобытной манере

Дорогие друзья, мы продолжаем нашу видеорубрику под названием «Гаражистас». В ней мы будем рассказывать истории о редких автомобилях в трогательной и самобытной манере.

Сегодняшний выпуск посвящен Chevrolet Monte Carlo. Это поистине большое (длина превышает 5 метров) двухдверное купе производилось с 1970 по 1988 и с 1995 по 2007 годы и за это время сменило 6 поколений. Свое имя машина получила естественно в честь города в Монако, где проходит самый пафосный этап Формулы-1.

Кузенами Monte Carlo были Oldsmobile Cutlass, Pontiac Grand Prix и Buick Regal. По мнению многих, именно модель от Chevrolet выглядела симпатичнее и аэродинамичнее остальных. Она принимала участие в NASCAR и выиграла около 30 гонок в конце 70-х годов. Последние Monte Carlo выкатились с завода в 2007 году. Причиной прекращения производства стал спад интереса к рынку купе и возрождение легендарного Chevrolet Camaro.

Герою нашего ролика уже 37 лет (четвертое поколение). Он построен в мастерской Big Boys’ Big Toys в стиле рэт-лук. Фразы типа «Вы бы его хоть покрасили» ребята встречают со снисходительной улыбкой. Приятного просмотра!

 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация