Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Десять автомобилей, которые достойны отдельных брендов

Десять автомобилей, которые достойны отдельных брендов

Десять автомобилей, которые достойны отдельных брендов

Иногда в линейках автокомпаний встречается один выделяющийся автомобиль, который несет в себе больший потенциал, чем видно со стороны

Иногда в линейках автомобильных компаний встречается один выделяющийся автомобиль, который вне зависимости от славы несет в себе больший потенциал, чем может увидеть материнский концерн. Какие же модели заслуживают выпускаться под своей собственной маркой (мы этого не одобряем, но кто нас слушает?!)?

Cadillac Escalade. Его имя на слух распознают даже пенсионеры. GM мог бы обогатить Escalade, добавив еще парочку кроссоверов разных размеров. А если совсем потерять рамки дозволенного, то можно придумать и внедорожную версию, и тогда Escalade станет американским Range Rover.

Nissan Leaf. Он и так живет в своем собственном мире, где борется за клиента с люксовой Tesla. Отделиться и сосредоточиться на электрическом многообразии не составит проблемы.

Chrysler 300. Chrysler действительно должен помочь модели 300 раскрыться. Выпускать один-единственный кузов - это скучно. Из него легко можно сделать купе, кабриолет, длиннобазный лимузин и конечно же универсал. И на десерт - версию с суицидальными дверьми.

Kia Soul. Soul доказал свою хитовость. Каждый второй концепт Kia на автомобильных выставках базируется именно на нем. Осталось только направить идеи и инвестиции в нужное русло.

Mercedes G-класса. Это один из самых культовых автомобилей Mercedes, имеющий самую универсальную платформу. И к сожалению, он смотрится чуждо в линейке Mercedes, поэтому было бы круто объединить Geländewagen с подразделением Unimog и сделать его отдельным брендом.

Toyota GT86/Subaru BRZ. Никто не называет эти машины по маркам. В умах автоэнтузиастов это отдельная ячейка.

Alpine. Renault обещал возродить легендарный бренд и наплодить из него цельную модельную гамму. Будьте так любезны, сделайте!

Jeep Wrangler. Несмотря на богатое наследие, у модели всего 2 версии: трех- и пятидверная. По аналогии с оригинальным Willys из него можно получить пикап, военный и почтовый варианты, скорую помощь, фургон и кучу всего другого.

Chevrolet Corvette. Он довольно сильно отличается от остальных Chevrolet, поэтому GM должен дать модели немного свежего воздуха. Отдельная просьба - построить Corvette Shooting Brake.

Hyundai Genesis. Вместо того чтобы идти по провальному пути Volkswagen Phaeton, Hyundai должен присмотреться к Lexus и сделать из Genesis премиум. Они уже попытались это сделать, но не довели дело до конца. В линейку Genesis можно было бы смело добавить роскошный кроссовер и конечно спорткар.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация