Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Авилон представляет уникальные Rolls-Royce

Авилон представляет уникальные Rolls-Royce

Авилон представляет уникальные Rolls-Royce

Авилон представляет уникальные Rolls-Royce

Зимой 2013/14 года дилерский центр Rolls-Royce компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» приступил к разработке концепции уникального автомобиля, призванного стать единственным в мире. И вот спустя полгода легендарное подразделение Bespoke воплотило в жизнь творческий замысел Rolls-Royce АВИЛОН.

В основу дизайна легла главная мусульманская святыня - Кааба, расположенная во внутреннем дворе мечети Аль-Харам в самом сердце Мекки, и веками привлекающая паломников со всего исламского мира. Автомобиль получил название "Сердце Востока".

Rolls-Royce воплотил дух Востока в самом мощном и грациозном автомобиле в линейке. Внешний дизайн Wraith выполнен в черном и золотом цветах. Основной цвет – Diamond Black на крыльях сочетается с эксклюзивным золотым Arizona Sun на капоте, крыше и багажнике автомобиля, напоминая цветовую гамму Каабы. Середина дисков также выкрашена в цвет кузова, придавая гармоничное единство внешнему виду.

Главным декоративным мотивом стал золотой символ - "Аллах" на арабской вязи. Он повторяется как во внешнем, так и во внутреннем оформлении: изображен в подголовниках кресел, инкрустирован в торпедо и проходит золотой линией вдоль кузова. Пороги украсила традиционная эмблема ONE of ONE, отличающая автомобили, собранные в единственном экземпляре, призванные подчеркнуть индивидуальность владельца.

Специально для любителей изысканных морских прогулок по заказу «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» компания Rolls-Royce Motor cars выпустила лимитированную серию Marina Collection. Коллекция включает в себя представителей всех трех семейств Rolls-Royce: роскошный Phantom Сoupe, недавно стартовавший обновленный Ghost II и WRAITH - самая спортивная модель в линейке. Автомобили выполнены в сине-белой гамме, напоминающей о теплом море лазурного побережья и прогулках на яхте.  

Внешнее оформление автомобилей  представляет собой благородное сочетание эксклюзивного  темно-синего (Royal Blue) в качестве основного цвета  и белоснежных элементов(English White), с варьированием окраса в зависимости от модели. В интерьерах автомобилей использованы Navy Blue, Arctic White и Midnight Sapphire в различных комбинациях с контрастным кантом и декоративными кожаными вставками, а также панели из редкого эбенового дерева.

Серия выполнена при активном участии легендарного подразделения Bespoke, а это значит, что комплектация поражает своим богатством. Двойная линия, проходящая вдоль крыльев, напоминает след от яхты на морской глади. Полюбившееся приверженцам марки звездное небо украшает потолок Phantom Coupe и Wraith. А серебристые инкрустации Spirit of Extasy в торпедо в сочетании с хрустальным маскотом на капоте и голубой подсветкой передают чувство многовековой истории, отвечая концепции классики вне времени.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация