Главная / Прессрелиз / Citroen подступает к Каспию

Citroen подступает к Каспию

В Астрахани состоялось официальное открытие нового дилерского центра "Автоград-Ситроен" по продаже и обслуживанию автомобилей французской марки.

Новый дилерский центр в Астрахани – это комплекс, общей площадью 823 м2, выполненный в полном соответствии с корпоративными стандартами Citroen. Площадь демонстрационного зала автоцентра "Автоград-Ситроен" составляет 308 м2. Сервисная зона, где расположена станция технического обслуживания и ремонта занимает 210 м2. Новый дилерский центр осуществляет продажу новых автомобилей Citroen, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также все виды сервисного обслуживания на современном оборудовании.

Следуя стратегии динамичного развития, компания "Автоград-Ситроен" предлагает своим клиентам специальные программы на приобретение автомобилей Citroen. Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предоставляет услуги по оформлению кредита, лизинга и страхования автомобилей. Для удобства посетителей центра предусмотрена зона отдыха.

"Мы рады, что "Автоград-Ситроен" пополнил список официальных дилеров Citroen. В Астрахани мы видим огромный потенциал для развития продаж автомобилей марки Citroen", - сказал Жан – Луи Шамла, генеральный директор Citroen.

Новый дилерский центр расположен по адресу ул. Ширяева, 8А, и работает с 08.00 до 20.00 без обеда и выходных.