Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Iran Khodro возвращается на российский рынок

Iran Khodro возвращается на российский рынок

Iran Khodro возвращается на российский рынок

Спустя пять лет иранский производитель автомобилей Iran Khodro возвращается на российский рынок

Спустя пять лет иранский производитель автомобилей Iran-Khodro возвращается на российский рынок. Компания уже отгрузила первую партию своих седанов Samand и Runna. Ожидается, что до 2015 года иранская компания поставит в Россию 10 000 своих автомобилей.

Iran Khodro будет поставлять в Россию такие модели, как Dena, Runna, Soren ELX и Samand LX. Отметим, что Samand официально продавался на территории РФ с 2007 по 2009 год. Продажи были прекращены из-за введения в России экологического стандарта “Евро-4”, которому теперь соответствуют все модели иранского производителя.

Iran Khodro Samand

Седан Samand, построенный на шасси Peugeot 405, сохранил прежнюю силовую установку: мотор 1,6 мощностью 100 л.с. и 5-ступенчатую механическую трансмиссию. Седан Dena будет доступен с двумя моторами: 115-сильный 1,6-литровый атмосферный двигатель и 150-сильный 1,6-литровый турбомотор.

Ожидается, что автомобили Iran Khodro будут стоить от 440 000 до 540 000 рублей. Официального подтверждения информации о ценах пока не последовало.

Iran Khodro Dena

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация