Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Rtech Fabrications Ponderosa: 6-метровый зеленый гигант

Rtech Fabrications Ponderosa: 6-метровый зеленый гигант

1 / 37

Кроссоверы становятся все популярнее среди потребителей, а классические модели отдаются на растерзание сообществу рестомоддеров. Самый свежий экземпляр принадлежит авторству мастерской Rtech Fabrications. Это пикап Chevrolet Crew Cab 1966 года по прозвищу Ponderosa.

Созданный с нуля грузовик основан на шасси С30 1972 года. Снаружи выдержан ретро-стиль вплоть до аутентичной решетки 1966 года. Внутри мы видим глянцевую переднюю панель в цвет кузова, олдскульные приборы, покрытые зеленым винилом сиденья, кастомную центральную консоль и соответствующую той эпохе навигационную систему, то есть компас.

Хотя кузов заимствован у Chevy, под капотом трудится 5,9-литровый дизель Cummins от Ram 1996 года. Это может показаться странным выбором, но силовой агрегат был полностью перебран и адаптировал поршни Mahle, новый распредвал, выпускной коллектор BD Diesel, модернизированную турбину и 4-дюймовую выхлопную систему Flowmaster. Благодаря этим и другим изменениям мотор выдает 550 л. с. и 1763 Нм крутящего момента.

В паре с двигателем работает 5-ступенчатый автомат с раздаткой NP205. Среди других особенностей – хардкорная подвеска с листовыми пружинами Skyjacker и амортизаторами Bilstein. Также стоит упомянуть 227-литровый топливный бак, обновленную систему рулевого управления и 20-дюймовые диски, обутые на 37-дюймовые шины Nitto Trail Grapplers.

Пикап выглядит феноменально, но и цена не отстает: за свою работу Rtech просят 150 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация