Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Hennessey снабдил Chevy Silverado лишней парой колес

Hennessey снабдил Chevy Silverado лишней парой колес

1 / 11

Превратив Ford Raptor в шестиколесник, Hennessey Performance на этом не остановились и решили сделать то же самое с Chevrolet Silverado. Перед вами результат, метко названный Goliath 6x6.

Первый экземпляр нового пикапа, дебютировавшего в 2018 году, базируется на модификации Trail Boss Z71 и является полноценным преобразованием в 6x6 с совершенно новой задней подвеской и дополнительной осью.

В дополнение Silverado получил 8-дюймовый лифт-кит, комплект фирменных 20-дюймовых дисков Hennessey, обутых в 37-дюймовые внедорожные шины BFG, новые бамперы, каркас безопасности, вспомогательные светодиодные огни и кастомную удлиненную грузовую платформу. Как и все продукты Hennessey, автомобиль имеет трехлетнюю гарантию.

«Мы очень рады, что теперь помимо Velociraptor 6x6 у нас есть Goliath 6x6», - комментирует основатель и генеральный директор компании Джон Хеннесси. – «Это очень эксклюзивные и уникальные транспортные средства, которые делают серьезное заявление, куда бы они ни поехали».

Мощность обеспечивается 6,2-литровым V8 GM, который может быть модернизирован с помощью 2,9-литрового нагнетателя, доводящего показатели до 705 л. с. и 914 Нм.

Первый экземпляр Goliath 6x6 достался Бобу Беррарду – известному автолюбителю и владельцу крупнейшей картофельной фермы в штате Висконсин.

Тюнер планирует построить 24 экземпляра. Каждый из них будет стоить 375 000 долларов, куда включена стоимость нового пикапа-донора.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация