Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Раскрыт новый Pagani Huayra Roadster BC

Раскрыт новый Pagani Huayra Roadster BC

1 / 19

Pagani рассекретил новый Huayra Roadster BC – открытую версию самой агрессивной Huayra с момента дебюта модели в 2012 году.

Как и у всех Pagani, тираж будет строго ограничен 40 экземплярами, все из которых уже проданы.

Автомобиль использует усовершенствованную версию собственного карбоно-титанового шасси, которое не только легче, но и прочнее, чем когда-либо. Huayra Roadster BC весит всего 1250 кг, что очень впечатляет, учитывая предлагаемый уровень мощности.

6-литровый твин-турбо V12 – это новый блок, сделанный в AMG эксклюзивно для Pagani. Он выдает 802 л. с. и 1050 Нм. Каждое чихание на педаль газа будет вызывать головокружительное ускорение. В паре с мотором трудится безальтернативная 7-ступенчатая полуавтоматическая коробка Xtrac.

У машины полностью новый агрессивный аэродинамический обвес, генерирующий 500 кг прижимной силы на скорости 280 км/ч. Передний сплиттер стал крупнее. Ему ассистируют новые закрылки на передних крыльях, гигантское фиксированное антикрыло и массивный диффузор. Выхлопная система теперь имеет 6 (!!!) труб, две из которых торчат из диффузора.

Pagani не рассекретил динамические характеристики, но что-то нам подсказывает, что Roadster BC будет невероятно быстр на прямых.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация