Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Jeep Wrangler от Kahn выглядит как очень роскошный военный автомобиль

Jeep Wrangler от Kahn выглядит как очень роскошный военный автомобиль

1 / 34

Хотя новый Jeep Wrangler значительно улучшен по сравнению со своим предшественником, старая итерация остается весьма способным транспортным средством. На самом деле он настолько хорош, что компания Kahn Chelsea Truck решила один такой модифицировать, и мы впечатлены результатом.

Тюнер назвал свой проект Black Hawk Expedition. Он базируется на праворульном внедорожнике с 3,6-литровым 280-сильным мотором и 80 км на одометре.

Автомобиль окрашен в зеленый Forest Green с 3D-текстурой. Цвет придает ему вид военного автомобиля. Суровый облик дополняется новым передним бампером, расширенными крыльями, вентилируемым капотом, решеткой с 4 прорезями и двухсегментной крышей тарга.

Chelsea Truck Company установили светодиодные полоски между бампером и крыльями, светодиодные фонари на передней стойке и светодиодную планку на крыше. Среди других модификаций – фирменная крышка топливозаправочной горловины, брызговики, четверной выхлоп, специфический чехол запасного колеса, лифт-комплект и 20-дюймовые диски Mondial Retro.

Снаружи Wrangler Black Hawk выглядит враждебно, но интерьер, напротив, довольно уютный. Водитель и передний пассажир сидят на спортивных сиденьях Kahn GTB, а все вокруг обтянуто стеганой перфорированной кожей. Также стоит обратить внимание на накладки на пороги, уникальные педали, специальную идентификационную табличку и некоторые другие компоненты.

Kahn расстанется с этим «Джипом» за 73 999 фунтов. Для сравнения: цены на 5-дверный Wrangler нового поколения в Великобритании начинаются от 46 905 фунтов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация